Грибной холодный суп на воде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жаркий день всегда хочется чего-то холодного, в таком случае предлагаю приготовить вкусный и полезный грибной суп, который можно подавать в холодном виде.
Описание приготовления:
Грибной холодный суп на воде - это отличная альтернатива традиционной окрошке. Кто не любит кисломолочные продукты, приготовьте грибной суп. Он очень вкусный в холодном виде, обладает ярким ароматом и понравится вашим родным.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Морковь 0,5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной холодный суп на воде"
Грибы вымойте, нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на масле прямо в кастрюле для супа. Жарьте 3-4 минуты, пока грибы не станут румяными, при этом постоянно помешивайте.
Добавьте в кастрюлю с грибами овощи и пассеруйте все вместе еще 3-4 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Грибной холодный суп на воде
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Пенек" с опятами
Вешенки, жаренные с кукурузой
Тыква фаршированная мясом и рисом
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Вешенки, жаренные с луком
Салат "Пенек" с опятами
Вешенки, жаренные с кукурузой
Тыква фаршированная мясом и рисом
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Вешенки, жаренные с луком
Редакция рекомендует:
Грибной холодный суп
Грибной суп
Грибной суп без картофеля
Грибной суп из грибов
Грибной суп без зажарки
Суп с грибами
Грибной суп из замороженных подберезовиков
Постный грибной суп из сушеных грибов
Постный грибной суп
Грибной суп из замороженных грибов
Суп из белых грибов с вермишелью
Постный грибной суп из замороженных грибов
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ