Постный грибной суп из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и легкий суп из шампиньонов готовится довольно быстро и просто. Вы можете приготовить его в любое время года с минимальным количеством ингредиентов. Рецепт базовый, дополняйте по своему вкусу.
Описание приготовления:
Постный суп из шампиньонов - это суп, который варится очень быстро и очень просто. Как известно, шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому долго варить их не нужно. Можно закладывать в суп не только сырые, но си слегка обжаренные грибы - в этом случае суп приобретет новый вкус и аромат. Этот рецепт, в котором описано как приготовить постный суп из шампиньонов - базовый. На его основе можно приготовить суп с большим количеством ингредиентов - добавить вермишель или какую-нибудь крупу., или побольше овощей. Экспериментируйте, ищите свой суп:)Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 8-10 штук
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1-2 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков (по желанию)
- Зелень укропа, петрушки 20 грамм (свежая или замороженая)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Постный грибной суп из шампиньонов"
Подготовим продукты для супа. Очистим картофель, лук, морковь и чеснок. Грибы и зелень тщательно вымоем.
Наливаем в кастрюлю примерно 2 л воды, ставим на огонь. Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю, пусть варится.
Морковь натираем на терке - крупной или средней, лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук и морковь на сковороде с маслом до мягкости моркови.
Картофель у нас почти готов, добавляем к нему зажарку из лука и моркови и шампиньоны. Солим, перчим. Варим минут 10.
Оценить рецепт Постный грибной суп из шампиньонов
4.3
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ