Грибной крем-суп из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо!
Описание приготовления:
Считается, что идеальный крем-суп имеет достаточно густую и однородную консистенцию, поэтому в его приготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Вкусный грибной крем-суп можно варить из разных грибов, но как по мне, то лучше всего подходят шампиньоны. Они и готовятся быстро, и дополнительной обработки не требуют, а вкус имеют очень насыщенный. В такой суп я люблю добавлять чеснок, паприку и другие пряности, которые прекрасно сочетаются с нежным сливочным вкусом и придают супу яркий аромат. Перед вами рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов и сливок с ярким чесночным ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Сливки 3 ст. ложки
- Вода или бульон 250 мл
- Картофель 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Лук зеленый 1-2 штук
- Растительное масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Грибной крем-суп из шампиньонов"

Редакция рекомендует:










Комментарии :


Просто потрясающий супчик, нежный, ароматный и очень простой в приготовлении!!!!!


текстура бархатистая, шампиньоны чувствуются, но очень деликатно. Немного свежей зелени сверху и обед на миллион готов))


Для украшения посыпала сверху гренками, получилось идеально. Автору спасибо за рецепт!


Ох, супчик просто фантастический! Готовила вчера вечером, получилось прямо ресторанное блюдо, аромат стоял на всю кухню


А если нет блендера?????беда


Без блендера к сожалению не получить однородную консистенцию супа :(


Я уже второй раз готовлю по рецепту. первый раз взяла фермерские сливки на рынке и они превратились в жир, расплавились Пришлось покупать магазиные сливки и получилось вкусно, на обед раз в неделю точно такой суп готовлю, спасибо!


Очень вкусный крем-суп, ароматный! Я еще багет на сковороде подсушила к супу


Приготовила этот чудесный крем-суп по данному рецепту, очень вкусно, рецепт супер!