Суп из королевских шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что королевские шампиньоны очень ароматные и имеют более яркий грибной вкус, нежели простые. Их вкус даже сравнивают со вкусом белых грибов. Поэтому суп получается восхитительным!
Описание приготовления:
Любые супы-пюре рекомендуется готовить по количеству порций на едаков, чтобы хватило на один раз, не более. И суп из королевских шампиньонов не исключение. Только свежеприготовленный суп необыкновенно вкусный и ароматный. Рассказываю, как приготовить суп из королевских шампиньонов.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200-250 Грамм (королевские)
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода питьевая 1,5 Литра
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из королевских шампиньонов"
Картофель нарежьте кубиками и залейте водой. Немного посолите и сварите до готовности. Отвар не выливайте.
Пока варится картофель, нарежьте мелко лук и обжарьте на сливочном масле до румяности. В кастрюлю, где будете пюрировать суп выложите вареный картофель и обжаренный лук.
В картофельном отваре также отварите грибы разрезанные на 4 части. Минут 5-7. Пока варятся грибы, пюрируйте лук с картофелем с помощью погружного блендера. Затем сюда же добавьте вареные грибы.
Также добавьте сметану, пюрируйте всю массу и постепенно вливайте картофельно-грибной отвар. Влейте такое количество отвара, какого вам будет достаточно по густоте супа. При необходимости ещё немного посолите. Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь и прокипятите буквально 1-2 минуты. Суп готов!
Оценить рецепт Суп из королевских шампиньонов
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Постный картофельный рулет
Грибной бульон
Мидии в духовке
Грибы с картошкой
Соление грибов на зиму
Постный картофельный рулет
Грибной бульон
Мидии в духовке
Грибы с картошкой
Соление грибов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ