Суп из перепелов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт - для гурманов. Нежное мясо перепела, аромат грибов, свежая зелень... Ммммм... Что ж, значит пришло время готовить суп из перепелов. Несложный рецепт, но в итоге - классное блюдо.
Описание приготовления:
Блюда из перепелов, в частности - деликатесный суп из перепелов, всегда высоко ценились и считались царской едой. Мясо этой небольшой птички считается более диетическим и питательным, чем мясо кролика и курицы. А неповторимые аромат и тонкий вкус - визитная карточка блюд из перепела. Попробуйте сами - простой рецепт супа из перепелов поможет вам в этом убедиться. Минимум ингредиентов позволит сполна насладиться незабываемым вкусом перепела. Почувствуйте себя гурманом! ;)Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 грамм (Грибы могут быть любые - подосиновики, мяслята, шампиньоны и т.д. В идеале - белые.)
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Зелень - по вкусу
- Перепела 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Вода 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из перепелов"
Перепелов вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить 30 минут.
В сковороду насыпать столовую ложку муки. Поставить на плиту и нагревать, постоянно помешивая. Когда мука приобретет кремовый оттенок она готова.
В сковороду положить сливочное масло, добавить нарезанные грибы. Тушить 10 минут. В конце добавить 2 ст. л. бульона и пассерованную муку.
Оценить рецепт Суп из перепелов
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


готовлю второй раз .. потому что когда приготовил первый раз все мои домашние были в шоке.я сам не ожидал..вот купил птичек готовлю снова ..я так понял что это блюдо будет в нашей семье регулярно.спасибо автору!!!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ