Диетический суп-пюре из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетический суп-пюре из кабачков — блюдо которое подойдет взрослым и детям. Нежный, с кремовой консистенцией, полезный и очень вкусный. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовится суп-пюре из кабачков очень просто и быстро. Получается нежный, бархатистый и ароматный. Чтобы суп был более диетическим, добавляйте нежирные сливки. А чеснок кладите по желанию. Суп сытный, полезный и очень вкусный!Ингредиенты:
- Кабачок — 2 Штуки (небольшого размера)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Сливки — 70 Миллилитров (жирность 10-12%)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Диетический суп-пюре из кабачков"
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков.
Лук и морковь порежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите морковь с луком 7-8 минут на небольшом огне.
Затем добавьте нарезанный картофель.
И нарезанные кабачки. Посолите по вкусу. Влейте 150 мл. воды.
Варите овощи до мягкости.
Добавьте нарезанный чеснок.
Взбейте блендером вареные овощи с чесноком до консистенции пюре.
Влейте сливки.
Перемешайте суп со сливками.
Суп-пюре из кабачков готов. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт Диетический суп-пюре из кабачков:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич из баклажана
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
Жгучие баклажаны
Рассольник как в детском саду
Ризотто с редисом
Сэндвич из баклажана
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
Жгучие баклажаны
Рассольник как в детском саду
Ризотто с редисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
