Гаспачо с кабачками "Остренький"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам легкий и полезный суп родом из Италии. Овощи не варятся, и это позволяет сохранить максимальное количество витаминов. Рецепт пригодится также вегетарианцам и сыроедам. Смотрите!
Описание приготовления:
Как приготовить гаспачо с кабачками? Это очень легко и займет не более 10 минут! А сколько пользы в этом супе? Правильно, это мегавитаминный суп, идеальное решение для летнего жаркого дня! Обычно я овощи охлаждаю заранее в холодильнике, тогда суп можно подать сразу после приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Кабачки 200 Грамм (молоденькие)
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 1 Штука (если крупный - 0,5 зубчика)
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Базилик 2 Щепотки (сушеный)
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец кайенский 1-2 Щепоток (молотый)
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гаспачо с кабачками "Остренький""
Подготовьте продукты, кроме тех, которые на фото, еще понадобится болгарский перец или паприка, я забыла его в холодильнике.
Помидоры вымойте и опустите на минутку сначала в кипящую воду, а потом в ледяную. Снимите кожуру и удалите зеленую часть (плодоножку).
Измельчайте до однородного состояния. Если нет измельчителя, то воспользуйтесь погружным блендером, тогда овощи порежьте меньшими кусочками.
Оценить рецепт Гаспачо с кабачками "Остренький"
4.6,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Батат с сыром в духовке
Утка, тушенная с картошкой в казане
Омлет с овощами по диете Дюкана
Пирог с курицей и брокколи
Морковный пирог
Батат с сыром в духовке
Утка, тушенная с картошкой в казане
Омлет с овощами по диете Дюкана
Пирог с курицей и брокколи
Морковный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ikaramba
28.12.2019 10:30
Отменный гаспачо, советую попробовать! Только сейчас в комментариях подсмотрела идею с гренками, в следующий раз так и приготовлю
Мари
29.08.2018 03:00
Самый вкусный гаспачо, который я готовила! Единственное, подавала с остренькими чесночными гренками из багета, очень хорошо сочетается с нежным на вкус супом Полноценное итальянское блюдо получилось!
Леся
12.07.2018 03:40
Я еще в блендер добавляю пару кусочков белого хлеба. И дополнительно жарю греночки с чесночком, чтоб посыпать суп в тарелке ими. Вкусно!
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ