Гаспачо с кабачками "Остренький"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам легкий и полезный суп родом из Италии. Овощи не варятся, и это позволяет сохранить максимальное количество витаминов. Рецепт пригодится также вегетарианцам и сыроедам. Смотрите!
Описание приготовления:
Как приготовить гаспачо с кабачками? Это очень легко и займет не более 10 минут! А сколько пользы в этом супе? Правильно, это мегавитаминный суп, идеальное решение для летнего жаркого дня! Обычно я овощи охлаждаю заранее в холодильнике, тогда суп можно подать сразу после приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 штуки
- Кабачки 200 грамм (молоденькие)
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Лук 0,5 штуки
- Чеснок 1 штука (если крупный - 0,5 зубчика)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Перец кайенский 1-2 щепоток (молотый)
- Базилик 2 щепотки (сушеный)
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гаспачо с кабачками "Остренький""
Подготовьте продукты, кроме тех, которые на фото, еще понадобится болгарский перец или паприка, я забыла его в холодильнике.
Помидоры вымойте и опустите на минутку сначала в кипящую воду, а потом в ледяную. Снимите кожуру и удалите зеленую часть (плодоножку).
Измельчайте до однородного состояния. Если нет измельчителя, то воспользуйтесь погружным блендером, тогда овощи порежьте меньшими кусочками.
Оценить рецепт Гаспачо с кабачками "Остренький"
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Утка в чугунке
Покромка говяжья
Кекс из кабачков
Тушеная индейка с картофелем
Салат "Цезарь" домашний
Утка в чугунке
Покромка говяжья
Кекс из кабачков
Тушеная индейка с картофелем
Салат "Цезарь" домашний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Отменный гаспачо, советую попробовать! Только сейчас в комментариях подсмотрела идею с гренками, в следующий раз так и приготовлю


Самый вкусный гаспачо, который я готовила! Единственное, подавала с остренькими чесночными гренками из багета, очень хорошо сочетается с нежным на вкус супом Полноценное итальянское блюдо получилось!


Я еще в блендер добавляю пару кусочков белого хлеба. И дополнительно жарю греночки с чесночком, чтоб посыпать суп в тарелке ими. Вкусно!
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ