Гаспачо сыроедческий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Перец болгарский желтый 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Перец чили или соус табаско По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гаспачо сыроедческий"
Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.
Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.
В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.
Оценить рецепт Гаспачо сыроедческий
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хашлама из баранины на пиве
Жареные пирожки с картофелем и печенью
Телятина в духовке с овощами
Тефтели с тыквой
Солянка "Студенческая"
Хашлама из баранины на пиве
Жареные пирожки с картофелем и печенью
Телятина в духовке с овощами
Тефтели с тыквой
Солянка "Студенческая"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ