Гаспачо сыроедческий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
- Огурец 2 штуки
- Перец болгарский желтый 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Перец чили или соус табаско По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гаспачо сыроедческий"
Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.
Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.
В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.
Оценить рецепт Гаспачо сыроедческий
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ