Паста из кабачков сыроедческая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пасту из кабачка воспользуйтесь комбайном или теркой для овощей по-корейски. Снимите кожуру с кабачка и натрите на терке. Заправьте маслом, чесноком и специями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из кабачков сыроедческая"
Оценить рецепт Паста из кабачков сыроедческая
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с кабачками и перцем
Крем-суп из индейки для ребенка
Салат "Метёлка" для похудения
Жареная спаржа
Суфле из моркови
Овощное рагу с кабачками и перцем
Крем-суп из индейки для ребенка
Салат "Метёлка" для похудения
Жареная спаржа
Суфле из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стася
18.02.2018 18:40
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ