Сыроедческие голубцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!
Описание приготовления:
Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Грецкие орехи 1 Штука (горсть)
- Зелень 1 Пучок
- Семечки подсолнуха 1 Ст. ложка
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Перец сладкий 1/2 Штуки
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
- Семена льна 1 Ст. ложка
- Лист свекольный 5-6 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческие голубцы"
Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.
Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
Оценить рецепт Сыроедческие голубцы
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцами и куриным мясом
Мясной итальянский соус
Шакшука с баклажанами и лимонной цедрой
Рыба с овощами в пароварке
Картофельный салат от Джейми Оливера
Салат с огурцами и куриным мясом
Мясной итальянский соус
Шакшука с баклажанами и лимонной цедрой
Рыба с овощами в пароварке
Картофельный салат от Джейми Оливера
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлиана
19.11.2018 16:20
Я приготовила в листах салата, не оказалось свекольных листов, получилось очень вкусно! думаю в листах пекинской капусты тоже будет вкусно
Pampushka01
06.12.2017 07:00
Это только полезно, но и очень вкусно, когда переходишь на такое питание, начинаешь понимать истинный вкус овощей!