Голубцы по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы по Дюкану — отличный вариант правильного питания даже для тех, кто не сидит на диетах, а просто придерживается правильного и здорового питания, потому что это вкусная и сбалансированная еда.
Описание приготовления:
Голубцы по Дюкану еще раз доказывают, что диетическая еда может быть не только полезной, а еще и очень вкусной. Приготовить их очень просто, проще, чем голубцы по традиционному рецепту. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья!Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 1 штука (средних размеров)
- Морковь 1-2 штук (1 крупная или 2 средних)
- Лук 1 штука
- Томаты 3 штуки (или томатная пассата)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка (или вкусу, но минимально)
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Смесь пряных трав 0,5 ч. ложки (базилик, орегано, шалфей)
- Филе грудки индейки 400 грамм (возможно использование постной телятины или куриной грудки)
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы по Дюкану"
Аккуратно отделите листья капусты от кочана, у молодой капусты это получится легко. Если капуста зимняя, то можно ошпарить кипятком или подержать в микроволновой печи, после чего листья хорошо отделяются.
Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла (1 ст. ложка) лук и морковь, добавьте сюда же томатную пассату или натертые на терке помидоры.
Залейте голубцы горячей водой, добавьте ароматные травы, слегка посолите и поставьте тушить на медленный огонь на 45-60 минут.
Оценить рецепт Голубцы по Дюкану
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ