Голубцы по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы по Дюкану — отличный вариант правильного питания даже для тех, кто не сидит на диетах, а просто придерживается правильного и здорового питания, потому что это вкусная и сбалансированная еда.
Описание приготовления:
Голубцы по Дюкану еще раз доказывают, что диетическая еда может быть не только полезной, а еще и очень вкусной. Приготовить их очень просто, проще, чем голубцы по традиционному рецепту. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья!Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 1 Штука (средних размеров)
- Морковь 1-2 Штук (1 крупная или 2 средних)
- Лук 1 Штука
- Томаты 3 Штуки (или томатная пассата)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка (или вкусу, но минимально)
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Смесь пряных трав 0,5 Чайных ложки (базилик, орегано, шалфей)
- Филе грудки индейки 400 Грамм (возможно использование постной телятины или куриной грудки)
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы по Дюкану"
Аккуратно отделите листья капусты от кочана, у молодой капусты это получится легко. Если капуста зимняя, то можно ошпарить кипятком или подержать в микроволновой печи, после чего листья хорошо отделяются.
Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла (1 ст. ложка) лук и морковь, добавьте сюда же томатную пассату или натертые на терке помидоры.
Залейте голубцы горячей водой, добавьте ароматные травы, слегка посолите и поставьте тушить на медленный огонь на 45-60 минут.
Оценить рецепт Голубцы по Дюкану
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с луком
Картофельные снеки
Винегрет с зеленой фасолью
Салат "Оливье" с копченой курицей
Салат "Семга под шубой"
Куриная печень с луком
Картофельные снеки
Винегрет с зеленой фасолью
Салат "Оливье" с копченой курицей
Салат "Семга под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ