Сырный суп Тануки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Сельдерей 0,5 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Бекон 100 Грамм
- Сыр 500 Грамм (лучше разных видов)
- Сливки 100 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Кокосовое молоко 70 Миллилитров
- Мята 1 Штука (веточка)
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп Тануки"
1. Возьмите куриное филе, помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до полного приготовления мяса. После чего филе и лавровый лист достаньте из кастрюли.
2. Очистите перец, лук, морковь, сельдерей, помойте и натрите на крупной терке. Возьмите сковороду, раскалите и добавьте немного растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок и положите в сковороду. Огонь убавьте до слабого. Когда они будут почти готовы, влейте ложку кокосового молока.
3. Нарежьте сыр, чем больше различных видов, тем лучше. Бросьте сыр в куриный бульон. Помешивайте, пока не растворится.
4. В бульон добавьте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон мелко порежьте. И положите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности. На сковороде обжарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Сырный суп Тануки
3.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из авокадо и сметаны
Пицца из теста
Апельсиновый ганаш
Салат "Рваная курица" слоями
Бризоль с сыром
Соус из авокадо и сметаны
Пицца из теста
Апельсиновый ганаш
Салат "Рваная курица" слоями
Бризоль с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Toritoka
13.01.2020 18:47
Добавлю к уже сказанному свой вопрос. ЗАЧЕМ обсушивать бумажным полотенцем помытое куриное филе, если сразу после мытья его заливают холодной водой?
Rambalac
26.12.2016 11:35
Просто нелепый бред. В Японии не существует никакого супа Тануки. Половина ингредиентов вообще не используется в японской кухне. Автор не имеет понятия даже о простейших вещах японской кухни вроде приготовления правильного бульона.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ