Сырный суп с куриными желудками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед легкий и вкусный сырный суп с куриными желудками. Получается он нежной консистенции, а овощи и желудки придают нужную структуру. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Сырный суп получается густой за счет сыра, поэтому чтобы он не подгорел на дне, обязательно мешайте при приготовлении или разогреве. Плавленые сырки можно заменить на любой мягкий плавленый сыр и добавить в суп любые овощи, например, болгарский перец или помидор.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 20 грамм
- Сыр плавленый 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Перец черный По вкусу
- Желудки куриные 300 грамм
Количество порций
5
Калорийность
141 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с куриными желудками"
Куриные желудки разрежьте на 2-3 части, промойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Залейте желудки водой и доведите до кипения на среднем огне. Слейте первую воду из кастрюли, промойте желудки и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и варите в течение одного часа, до готовности желудков.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду мелко нарезанный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Обжаривайте все в течение 7 минут, перемешивая.
Все посолите, добавьте зажарку из моркови с луком и готовьте в течение 15-20 минут, до готовности картофеля.
Плавленые сырки натрите на средней терке и выложите в кастрюлю с супом. Варите суп, мешая, до полного растворения сыра. Добавьте в кастрюлю резаную зелень, снимите с огня и подавайте.
Оценить рецепт Сырный суп с куриными желудками
4.4
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ