Швейцарский молочный суп с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.
Описание приготовления:
Подготовим заранее бульон, подойдет мясной или куриный. Также нам понадобится молоко. Ингредиентов в этом супе не много, макароны и сухарики — этого вполне достаточно, вкус и консистенция отличная! Подавать суп можно с зеленью, например, рубленой петрушкой или зеленым луком.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 300 Миллилитров
- Молоко 250 Миллилитров
- Макароны 60 Грамм
- Белый хлеб 70 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Швейцарский молочный суп с сыром"
Оценить рецепт Швейцарский молочный суп с сыром
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Солнышко" на Пасху
Самса в духовке
Завтрак любимому
Тесто на булочки и пироги
Разноцветные блины
Салат "Солнышко" на Пасху
Самса в духовке
Завтрак любимому
Тесто на булочки и пироги
Разноцветные блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ