Швейцарский молочный суп с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.
Описание приготовления:
Подготовим заранее бульон, подойдет мясной или куриный. Также нам понадобится молоко. Ингредиентов в этом супе не много, макароны и сухарики — этого вполне достаточно, вкус и консистенция отличная! Подавать суп можно с зеленью, например, рубленой петрушкой или зеленым луком.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Макароны 60 грамм
- Белый хлеб 70 грамм
- Бульон куриный 300 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Швейцарский молочный суп с сыром"
Оценить рецепт Швейцарский молочный суп с сыром
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ