Сырный суп-пюре с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сырный суп-пюре с курицей - простой, вкусный и аппетитный, понравится всем, особенно любителям нежных кремовых супов. Такой суп можно предлагать всем членам семьи, как деткам, так и взрослым.
Описание приготовления:
Основа супа - куриный легкий бульон, добавим овощи, немного сливок и мягкий сливочный сыр - все ингредиенты измельчим блендером - получится просто невероятно! Суп прекрасно подойдет для всех членов семьи, его можно подать к столу с сухариками или гренками, а можно в такой суп добавить горсть нарезанной зелени.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров (15% жирности)
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп-пюре с курицей"
Куриную грудку нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи, влейте воду. Варите 30 минут, до готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Сырный суп-пюре с курицей
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с сыром "Рокки"
Жареные крылышки и ножки
Колбаса из куриной грудки в фольге
Курица "Маренго"
Блины на сыворотке "Пухляки"
Котлеты с сыром "Рокки"
Жареные крылышки и ножки
Колбаса из куриной грудки в фольге
Курица "Маренго"
Блины на сыворотке "Пухляки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльси
08.02.2022 14:27
Зачем варить сливки 15 минут? Обычно сливки вливаются в конце, блюдо доводится до кипения и выключается + на какую-то микропорцию ингредиенты
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ