Сырный суп с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится этот суп по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень быстро, во-вторых, готовится просто, ну и в-третьих, получается очень вкусно. А от аромата просто слюнки текут!
Описание приготовления:
Отдельно отварите грибы. Пока они варятся в кастрюлю налейте воды, доведите до кипения и добавьте порезанный картофель. Отваренные грибы, нарезанные морковь и лук обжарьте на масле в сковороде. Затем следует выложить все в кастрюлю и добавить плавленный сырок. Густой и вкусный сырный суп с белыми грибами готов. Аромат уже собрал на кухне всех домочадцев. Остается только разлить по тарелкам и подать. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр плавленный 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Куриный бульон 2 литра
- Грибы сухие 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с белыми грибами "
Бульон доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Посолите. Сухие грибы отварите в отдельной кастрюле в течение 20 минут. Затем порежьте.
Отправьте зажарку к почти готовой картошке, туда же добавьте плавленный сыр. Также влейте в суп полстакана бульона, в котором варились грибы.
Оценить рецепт Сырный суп с белыми грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ