Сырный суп-пюре с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.
Описание приготовления:
Этот суп готовится очень легко и быстро. Сырный суп-пюре с плавленым сыром очень полезен и рекомендуется детям от года. Подводя итог: если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то этот рецепт определенно для вас.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука (нарезанная)
- Брокколи 450 грамм (замороженная)
- Куриный бульон 450 мл
- Плавленый сыр 450 грамм (тертый)
- Чесночный порошок 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 2/3 стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Сырный суп-пюре с плавленым сыром"
1
Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут пока брокколи не станут мягкими.
2
Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.
3
Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.
4
Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.
Оценить рецепт Сырный суп-пюре с плавленым сыром
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ