Кыстыбый с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кыстыбый с картошкой. Пресная, обжаренная на сковороде лепешка, которую начиняем картофельным пюре или кашей.
Описание приготовления:
Очень вкусное блюдо татарской кухни. В процессе приготовления лепешки надо наполнять начинкой горячими, иначе они будут ломаться.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Грамм
- Мука 700 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Картофель, лук По вкусу (начинка)
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кыстыбый с картошкой"

Пюре в мультиварке
Пицца на завтрак "Восторг"
Свекла, запеченная в духовке
Салат в огурце
Английский рождественский пирог с коньяком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Комментарии :


Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера. Я еще лука поджарила и вмешала в него. прикольно получилось - это как лаваш с начинкой. Эх, еще сюда сосиску поставлю и будет блюдо на ужин


Не прочитала весь рецепт полностью и начала делать тесто. А потом увидела что надо сварить пюре! Пришлось тесто отложить в холодильник и анкрыть. Пюре сварила и тесто потом раскатала холодное, но все получилось отлично. Я придумала еще такие лепешки наполнять кашей с салаотом овощным на ужин. Просто пюрешки не хватило на все))))

Я делаю картофель с укропом или картофель с жар. луком!Очень вкусно и экономно!

можно приготовить с мясом и с картошкой тоже получается очень вкусно!!! попробуйте!! а вам спасибо за рецептик!!! было очень вкусно!!)))