Сырный суп-пюре с гренками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и нежный суп со сливочным вкусом и хрустящими гренками — отличное первое блюдо для обеда. Рецепт приготовления этого супа очень легкий, готовится он быстро, поэтому даже новички справятся.
Описание приготовления:
Если вам надоели обычные традиционные борщи и супчики, приготовьте к обеду нежный сырный суп-пюре, к нему обязательно поджарьте гренки (обычные или чесночные). Легкий, со сливочным вкусом суп наверняка понравится всем вашим близким. В этот суп добавлены только картофель и морковь, но вы можете добавлять и другие овощи. Создавать свой вариант сырного супа.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Хлеб 1-2 ломтиков
- Плавленый сыр 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Вода или бульон 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Сырный суп-пюре с гренками"
Очистим морковь и картофель, нарежем их небольшими кусочками. Заливаем водой или бульоном, солим и варим до готовности.
Оценить рецепт Сырный суп-пюре с гренками
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ