Сырный крем-суп с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с креветками. Нежный плавленый сырок и сливки придают супу тот самый сливочный аромат, от которого голова идет кругом. А дополняют картину креветки!
Описание приготовления:
В холодное время года крем-супы идеальны для рациона! Они очень питательны и надолго избавляют вас от чувства голода. Горячий суп подается к столу с сухариками или свежим французским багетом. Только не забудьте, что предварительно суп должен немного настояться под крышкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Креветки очищенные 250 грамм (сваренные)
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сливки 250 мл
- Сырок плавленный 2 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 600 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный крем-суп с креветками"
Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду. Тем временем обжариваем на масле до золотистости лук и морковь. Перекладываем зажарку к картофелю и варим до готовности овощей.
Нарезаем кусочками плавленный сыр и опускаем его в кастрюлю. Аккуратно перемешиваем, чтобы сыр растворился. Снимите кастрюлю с огня и превратите содержимое в кремообразную массу. Вам поможет погружной блендер.
Влейте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите суп по вкусу. Также добавьте очищенные креветки. Доведите суп до кипения на среднем огне и снимите с плиты.
Оценить рецепт Сырный крем-суп с креветками
4.1
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ