Суп-пюре с сыром и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные супы-пюре готовить легко и просто. Не нужно заботиться о красоте и равномерности нарезки, и даже жевать не нужно! А уж добавка сыра сделает суп ароматным и вкусным!
Описание приготовления:
Весна, организм просит чего-нибудь легкого, но питательного, овощей и нежности. Картофель и цветная капуста, сельдерей и лук – то, что нужно! Главное – найти «свой» плавленый сыр, чтобы суп вышел бархатистым и сливочным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук (среднего размера)
- Сельдерей 200 грамм (корневой)
- Цветная капуста 1/2 штуки (некрупный вилок)
- Бульон 1,5 литра (куриный или говяжий)
- Сыр плавленый 150 грамм (вкуснее с грибным вкусом)
- Лук репчатый 1 штука
- Черный перец 1 щепотка
- Майоран 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с сыром и овощами"
Овощи очистите и нарежьте произвольно крупными кусочками. В кипящий бульон опустите картофель и корень сельдерея. Варите до полуготовности.
Посолите по вкусу, добавьте щепотку майорана. Доведите суп до признаков закипания и дайте настояться минут 10.
Оценить рецепт Суп-пюре с сыром и овощами
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ