1
Сначала в бой идут репчатый лук и чесночок,
измельчите их.
2
Возьмите наши овощи (морковку, картошку и красный перец), нарежьте их аккуратными кубиками.
3
В чашу влейте оливковое масло, выбрав при этом программу "Жарка" (на время 10 минут). Не закрывая крышку, нажмите "Старт". Далее захватите и добавьте репчатый лук, чеснок, лавровый лист и жарьте, периодически помешивая.
4
Когда пройдет 5 минут, добавьте наши неочищенные креветки и любимое белое вино. Не забудьте посолить, поперчить, а также придать вкусу настроения, добавив ароматных специй (по желанию).
5
Далее извлеките лавровый лист и влейте в чашу воду (или рыбный бульон). Закрыв крышку, выберите режим "Тушение" (на 25 минут) и нажмите "Старт".
6
Когда время покажет ожидаемый конец, содержимое чаши нужно превратить в однородную массу. Для этого используйте наш верный помощник — блендер!
7
Украсьте наш крем-суп из креветок зеленью. Приятного вам и опьяняющего аппетита! Готовьте с удовольствием!