Суп-пюре из креветок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кому по вкусу оригинальные первые блюда, хочу представить очень классный вариант, как приготовить суп-пюре из креветок с сыром и овощами. Блюдо, достойное меню ресторана на вашем столе!
Описание приготовления:
Это довольно необычный супчик с невероятной консистенцией. В качестве основы можно использовать как воду, так и бульон, куриный или овощной, например. Сыр можно взять в ванночках или обыкновенный плавленый сырок. Специи, сушеные травы или зелень выбирайте те, что вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 грамм (очищенные)
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Сыр плавленый 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, паприка, чили, орегано, тимьян)
- Вода или бульон 1.5 литра
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из креветок"
1. В кастрюлю влейте воду или бульон и доведите до кипения. Креветки ошпарьте кипятком, немного остудите и очистите.
3. Плавленый сырок натрите на терке и выложите в кастрюлю. Тщательно перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Оценить рецепт Суп-пюре из креветок
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ