Сырные булочки из заварного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим.
Описание приготовления:
Возьмите себе на заметку, как приготовить сырные булочки из заварного теста. В зависимости от того, какой используете сыр, с таким вкусом и будут ваши сырные булочки. Хотите ярко выраженный вкус — берите пармезан. Я предпочитаю сыр "Российский" - экономно и вкусно, также можно добавить паприку или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 75 Грамм
- Мука 75 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вода 125 Миллилитров
- Масло 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
270 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные булочки из заварного теста"
Положите масло в сотейник с водой, доведите его до кипения. Снимите с огня, добавьте муку и замесите тесто в мягкий комок.
Добавьте паприку и тертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешайте. Для выраженного вкуса на этом этапе можете добавить чеснок.
Разложите тесто на силиконовый коврик или пергамент с помощью кондитерского шприца или чайной ложки. Запекайте сырные булочки в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
Оценить рецепт Сырные булочки из заварного теста
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с грибами в сметане
Панцеротти
Сладкий хлеб "Слоечка"
Печенье "Гогошь"
Макароны с сыром
Свинина с грибами в сметане
Панцеротти
Сладкий хлеб "Слоечка"
Печенье "Гогошь"
Макароны с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
почемучка
11.09.2017 10:00
Замечательная выпечка, такие булочки можно наполнить сыром и соленой рыбкой, будет шикарная закуска!
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ