Сырные булочки "Горячая собака"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Знаменитая уличная еда, ход-дог, может стать отличным вариантом перекуса в домашних условиях. Рекомендую вам классный способ, как приготовить сырные булочки "Горячая собака", которые станут замечательной основой. А дальше вы можете добавлять соус, сосиску и другую начинку по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 2 Стакана
- Мука 4 Стакана
- Сливочное масло 1/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Вода 1.5 Стакана
- Пакетик дрожжей 1 Штука
Количество порций
12
Как приготовить "Сырные булочки "Горячая собака""
1. С тестом на самом деле все довольно просто: в теплой воде растворите дрожжи и сахар. Через 5 минут добавьте взбитое яйцо и 2 стакана муки. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 45 минут. После добавьте тертый сыр, измельченную зелень, оставшуюся муку. Замесите тесто и оставьте подходить на часик в теплом месте.
2. Противень застелите пергаментом. Тесто разделите на 12 одинаковых частей и сформируйте булочки. Выложите их на противень, оставьте минут на 40-45, пусть подойдут еще раз.
3. А затем можно отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут до румяности. Вот такие аппетитные сырные булочки получились.
Оценить рецепт Сырные булочки "Горячая собака"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бешбармак из утки
Яичница в лаваше "Волшебный завтрак"
Печенье "Шарики"
Хлеб "Полезный" на закваске
Ванильные сырники
Бешбармак из утки
Яичница в лаваше "Волшебный завтрак"
Печенье "Шарики"
Хлеб "Полезный" на закваске
Ванильные сырники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ