1. В кастрюльке соедините сливочное масло и воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Всыпьте просеянную муку и щепотку соли. Заварите, тщательно перемешивая. Снимите с огня и немного остудите.
3. Введите яйца, еще раз перемешайте.
4. Сыр натрите на терке. Горсть отложите, остальную часть добавьте в тесто.
5. Перемешивайте, пока тесто не станет полностью однородным.
6. Застелите противень пергаментом, отсадите небольшие профитрольки.
7. Присыпьте сверху отложенным сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
8. Запекайте около 25-35 минут (время зависит и от размера). После увеличьте температуру до 250 градусов и подрумяньте еще несколько минут.
Сырные профитроли подавайте к столу теплыми или полностью остывшими.