Булочки "Гужеры"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки "Гужеры" - это вкусные французские булочки из заварного теста с сыром. Легкие, воздушные внутри, могут стать основой для различных закусок, если их начинить сливочным сыром и ломтиком лосося.
Описание приготовления:
Приготовить вкусные булочки "Гужеры" очень легко. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием! Результат вас точно не разочарует!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Мука 140 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких)
- Соль 1 Щепотка
- Вода 125 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки "Гужеры""
Всыпьте всю муку и интенсивно мешайте до образования гладкого теста, которое должно собраться в комок. Подержите тесто еще немного на огне, чтобы оно хорошо заварилось, не забывая мешать.
Таким образом введите все яйца. Тесто не должно быть слишком крутым, но и не слишком жидким, важно почувствовать эту консистенцию.
Выкладывать тесто на лист для выпечки можно из кондитерского мешка, а можно ложкой, я использовала для этого ложку для мороженого.
Выкладывайте булочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов 30-40 минут.
Не торопитесь вынимать готовые булочки из духовки. После того, как выключите духовку, пусть они постоят еще 10 минут.
Оценить рецепт Булочки "Гужеры"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Шарлотка с тертыми яблоками
Оладьи с зеленью
Печенье с яблочной начинкой
Быстрые творожные булочки
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Шарлотка с тертыми яблоками
Оладьи с зеленью
Печенье с яблочной начинкой
Быстрые творожные булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ