Свиные ребрышки в меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу!
Описание приготовления:
Порадуйте своих домочадцев и гостей, приготовив свиные ребрышки в меду по этому рецепту! Все, включая Вас, наверняка по достоинству оценят вкусовые качества этого блюда!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Свиные ребрышки 700-800 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в меду"
1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на порционные куски. Солим, перчим, добавляем специи для свинины.
3. Затем смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Добавляем к получившейся массе сок лимона и апельсина, перемешиваем до однородности.
4. Выкладываем ребрышки в глубокую посуду и заливаем маринадом. Перемешиваем все так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада. Отставляем посуду в прохладное место часа на 2 (если время позволяет, лучше мариновать дольше, вплоть до суток).
Оценить рецепт Свиные ребрышки в меду
4.3
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные телячьи мозги в кляре
Рулетики из индейки
Свинина в вине
Свинина в слоеном тесте
Нам Ток Му
Жареные телячьи мозги в кляре
Рулетики из индейки
Свинина в вине
Свинина в слоеном тесте
Нам Ток Му
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
22.02.2024 17:16
Приготовила на ужин..Очень уж вкусно,замечательный рецепт..Спасибо Вам,кто его выставил.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ