Свиные ребра в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!
Описание приготовления:
Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но тушеные они самые вкусные получаются! Чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, возьмите жирненькие ребра, соевый соус и мед, остальные специи добавляйте по вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом ребрышки и без мультиварки, в глубокой сковороде или казане.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 1 Килограмм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 2-3 Чайных ложек
- Чеснок По вкусу
- Красный жгучий перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
395 ккал
Калорийность
3 г
Белки
34 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра в мультиварке"
Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).
Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим "Тушение" на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.
Оценить рецепт Свиные ребра в мультиварке
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с жареной колбасой и чипсами
Котлеты из свиной печени
Куриное филе в беконе
Яхни
Рагу в горшочках с мясом
Сэндвич с жареной колбасой и чипсами
Котлеты из свиной печени
Куриное филе в беконе
Яхни
Рагу в горшочках с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ