Свиные ребрышки с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, - готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит!
Описание приготовления:
Такие свиные ребрышки с медом в домашних условиях, как вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и легко. А мне еще, кроме изысканного тонкого вкуса безумно нравится цвет готового блюда - они получаются почти янтарные, безумно аппетитно выглядит! Так что расскажу, как приготовить свиные ребрышки с медом, и надеюсь, вы попробуете их приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Ребрышки свиные 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки с медом"
2. В отдельной миске смешаем сок одного лимона, одного апельсина, а также горчицу, мед и соевый соус. Мешаем до однородности.
3. Теперь заливаем маринадом и отправим в холодильник. Периодически помешиваем, и помните - чем дольше будут мариноваться ребра, тем вкуснее они будут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с медом
4.5
84
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные под белым соусом
Ветчинный рулет из рульки
Кролик по-искитански
Сало "Пятиминутка"
Баранья нога, запеченная в духовке
Свиные отбивные под белым соусом
Ветчинный рулет из рульки
Кролик по-искитански
Сало "Пятиминутка"
Баранья нога, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
22.02.2024 19:19
Безумно вкусно. Всего хватает , даже нельзя оторваться от такого блюда. Буду готовить чаще.
Iwolga
25.01.2022 14:25
Спасибо за рецепт, рекомендую больше меда. У меня по этому рецепту кислит от лимона.
Оксана Макарова
04.04.2018 22:37
Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика. Потом оценю, что получится)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ