Ребрышки по-бельгийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.
Описание приготовления:
Свиные ребра будем запекать в духовке, по желанию вы можете приготовить ребра в сковороде или мультиварке. Подавать к столу ребра можно с овощным салатом, также можно добавить соус. Берите рецепт на заметку, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 80 грамм
- Мед 15 грамм
- Горчица 15 грамм
- Свиные ребра 400 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Пиво темное 250 мл
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки по-бельгийски"
Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.
Оценить рецепт Ребрышки по-бельгийски
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ