Ребрышки по-бельгийски



Приготовил :  
27.12.2020
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.

Описание приготовления:

Свиные ребра будем запекать в духовке, по желанию вы можете приготовить ребра в сковороде или мультиварке. Подавать к столу ребра можно с овощным салатом, также можно добавить соус. Берите рецепт на заметку, вам понравится!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребра  — 400 Грамм
  • Пиво темное  — 250 Миллилитров
  • Лук  — 80 Грамм
  • Горчица  — 15 Грамм
  • Мед  — 15 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Ребрышки по-бельгийски"

Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 2
Натрите ребра специями.
Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 3
Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.
Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 4
Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам.
Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 5
Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.
Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 6
Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.
Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ребрышки по-бельгийски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?