Ребрышки по-бельгийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.
Описание приготовления:
Свиные ребра будем запекать в духовке, по желанию вы можете приготовить ребра в сковороде или мультиварке. Подавать к столу ребра можно с овощным салатом, также можно добавить соус. Берите рецепт на заметку, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 400 Грамм
- Пиво темное 250 Миллилитров
- Лук 80 Грамм
- Горчица 15 Грамм
- Мед 15 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки по-бельгийски"
Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.
Оценить рецепт Ребрышки по-бельгийски
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Баранина с черносливом в горшочке
Мясо, тушеное с овощами
Медальоны с картофелем
Мясо с цветной капустой в мультиварке
Шурпа с телятиной
Баранина с черносливом в горшочке
Мясо, тушеное с овощами
Медальоны с картофелем
Мясо с цветной капустой в мультиварке
Шурпа с телятиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ