Картошка со свининой в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное горячее блюдо у меня всегда ассоциируется с мясом и овощами. А уж выбрать конкретный рецепт не составит труда. Так много вариаций этих продуктов представлено во всех кухнях мира. Вот еще одна.
Описание приготовления:
К примеру, изучите, как приготовить картошку со свининой в казане. Делать будем всё на много порций, поэтому таким горячим можно будет накормить всех гостей к праздничному столу. О вкусовых качествах даже не стоит говорить, ведь мы будем использовать свиные рёбрышки. А их любят многие люди.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Свиные ребра копчёные 500 грамм
- Репчатый лук 200 грамм
- Чеснок 50 грамм
- Зелень 100 грамм
- Растительное масло 80 мл
- Вода 800 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Паприка 2 ст. ложки
- Кориандр 1,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картошка со свининой в казане"
Всыпьте кориандр, предварительно измельчив его в ступке, паприку. Жарьте, помешивая, в течение восьми минут.
Картофель помойте, почистите, нарежьте некрупным кубиком. Зелень промойте, измельчите. Добавьте их в казан и залейте всё водой. Поперчите, посолите, добавьте лавровый лист.
Доведите блюдо до кипения на сильном огне. Затем уменьшите его до среднего. Тушите под крышкой 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок.
Оценить рецепт Картошка со свининой в казане
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ