Свинина "Му Шу"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная свинина с салатом. Вкусное и здоровое блюдо азиатской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Соус "Хойсин" 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 По вкусу
- Молотый черный перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Грибы 220 Грамм
- Листья салата микс 220 Грамм
- Пучок зеленого лука 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина "Му Шу""
Смешайте вместе соус Хоисин, уксус, мелко нарезанный чеснок, добавьте соль и свежемолотый перец (по вкусу). Маринуйте свинину в течении 10-30 минут.
Затем нужно нагреть 1/2 столовой ложки растительного масла в сковороде на сильном огне. Выложить свинину вместе с маринадом и 2-3 столовыми ложками воды. Обжаривать в течении 3-4 минут. Переложить мясо из сковороды в посуду. Добавить в сковородку еще 1/2 ложки растительного масла. Обжаривать нарезанные грибы около 3 минут. Нарезать листья салата и зеленый лук, обжаривать вместе с грибами еще пару минут. Приправить перцем и посолить. Мясо подавать на листьях салата.
Оценить рецепт Свинина "Му Шу"
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Хашлама из свинины
Картофель с начинкой "Пицца"
Щи из кислой капусты
Пирог с мясом из теста "Фило"
Свинина с брокколи в сливках
Хашлама из свинины
Картофель с начинкой "Пицца"
Щи из кислой капусты
Пирог с мясом из теста "Фило"
Свинина с брокколи в сливках
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ