Жаркое со свиными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.
Описание приготовления:
Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастрюле или в казане. Блюдо это всегда удается, мясо в жарком получается нежным и сочным. Надеюсь, что рецепт приготовления жаркого со свиными ребрышками станет для вас одним из любимых. Вкусного вам обеда!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
6
Калорийность
136 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое со свиными ребрышками"
Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон до образования румяной корочки. Лучше это делать на сильном огне. Обжаренные кусочки перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.
На масле, оставшемся после жарки ребрышек, обжариваем лук с морковью. Этот процесс займет у нас минут 5-7.
Выкладываем морковь с луком к мясу, доливаем примерно стакан воды, половину соли и ставим на огонь. Готовим примерно минут 20 под крышкой.
Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем картошку к мясу, добавляем оставшуюся соль, перец.
Оценить рецепт Жаркое со свиными ребрышками
4.3
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с беконом
Запеченная свиная корейка
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Пицца с фаршем и грибами
Чинахи
Ризотто с беконом
Запеченная свиная корейка
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Пицца с фаршем и грибами
Чинахи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ