Свиные ребрышки в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами!
Описание приготовления:
Оказывается, в процессе тушения ребрышек кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо еще более сочным и мягким – вот почему свиные ребрышки, приготовленные в казане, являются таким необыкновенно вкусным блюдом!Итак, делюсь с Вами рецептом приготовления свиных ребрышек в казане!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 600-800 Грамм
- Свиное сало 150 Грамм (либо растительное масло и луковица)
- Лук репчатый 6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправы и специи По вкусу (зира, кириандр, хмели-сунели)
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в казане"
1. Свиные ребрышки тщательно промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток и нарезаем порционными кусочками.
4. Разогреваем казан на среднем огне. Затем выкладываем в него сало и обжариваем до его пожелтения. Когда сало вытопится, удаляем шкварки – они нам больше не понадобятся. Сало можно заменить цельной луковицей (ее впоследствии также нужно будет удалить).
5. В горячий жир от сала выкладываем свиные ребрышки. Обжариваем, периодически перемешивая. Когда начнут обнажаться кости, посыпаем ребрышки солью, специями и приправами (зира, кориандр, молотый чили перец и т.д.). Хорошенько все перемешиваем.
6. Далее выкладываем в казан лук, не перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 40-50 минут на слабом огне. Затем снимаем крышку, тщательно все перемешиваем и тушим еще 3 минуты.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в казане
4.5
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венгерский суп-гуляш
Запеченный картофель с фрикадельками
Печень в горшочке
Печеночные оладьи без яиц
Каннеллони с фаршем в духовке
Венгерский суп-гуляш
Запеченный картофель с фрикадельками
Печень в горшочке
Печеночные оладьи без яиц
Каннеллони с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей
01.12.2021 15:13
На картинке картофан, а среди ингредиентов его нет. Обман всюду!
Antares
01.12.2021 16:06
Картофель запечен отдельно как гарнир. Гарнир вы можете сделать любой: макароны, крупы, овощи и т.д.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ