Свиные ребра, тушенные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 2-2,5 Чайных ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Пряности По вкусу
- Вода 150-250 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
120 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра, тушенные с картошкой"
Обжарьте ребрышки на сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Переложите их в сотейник с толстым дном.
Добавьте лук с морковью к ребрышкам, налейте немного кипяченой воды, добавьте соль, тушите под крышкой приблизительно 20 минут.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мясу. Добавьте специи по вкусу и тушите все вместе еще 20-25 минут.
Оценить рецепт Свиные ребра, тушенные с картошкой
4.7
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный в сметане
Дубовики с картошкой
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Бутерброды "Дорожные знаки"
Рагу из индейки с картофелем
Картофель, запеченный в сметане
Дубовики с картошкой
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Бутерброды "Дорожные знаки"
Рагу из индейки с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ