мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Картофель тушеный с ребрышками



Приготовил:  
16.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт картофеля тушеного с ребрышками невероятно прост, однако блюдо, несмотря на всю свою примитивность, получается божественно вкусным. Отличный обед или ужин из простых, в общем-то, ингредиентов.

Описание приготовления:

Перед вами - до безумия простой рецепт картошки тушеной с ребрышками. Если вы сноб и питаетесь только деликатесами - то, вероятно, такое тривиальное блюдо вас не заинтересует. Однако если вы сторонник простой, обыденной пищи, то картошка тушеная с ребрышками - отличное блюдо в вашем случае. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным... Слов не хватает, чтобы передать весь восторг, который испытывают едоки при поедании блюда :) Просто попробуйте приготовить сами - приготовите один раз, захотите приготовить еще и еще.


Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 600 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Картофель тушеный с ребрышками"

Картофель тушеный с ребрышками - фото шаг 1
Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.
Картофель тушеный с ребрышками - фото шаг 2
Обжариваем ребрышки на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
Картофель тушеный с ребрышками - фото шаг 3
Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками.
Картофель тушеный с ребрышками - фото шаг 4
Морковь также моем и нарезаем кубиками или трем на терке. Лук нарезаем полукольцами.
Картофель тушеный с ребрышками - фото шаг 5
Перемешиваем картошку с ребрышками, добавляем немного воды и ставим на плиту.
Картофель тушеный с ребрышками - фото шаг 6
Отдельно пассируем лук и морковь.
Картофель тушеный с ребрышками - фото шаг 7
Добавляем лук и морковь к картошке с ребрышками и тушим до готовности 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. За 10 минут снимаем крышку, чтобы картошка с ребрышками подрумянилась.

Оценить рецепт Картофель тушеный с ребрышками:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Картофель тушеный с ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
салат мимоза рецепт с сыром и картошкой

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
лучьшие вкусные салаты на день рождения рецепты