Картофель тушеный с ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт картофеля тушеного с ребрышками невероятно прост, однако блюдо, несмотря на всю свою примитивность, получается божественно вкусным. Отличный обед или ужин из простых, в общем-то, ингредиентов.
Описание приготовления:
Перед вами - до безумия простой рецепт картошки тушеной с ребрышками. Если вы сноб и питаетесь только деликатесами - то, вероятно, такое тривиальное блюдо вас не заинтересует. Однако если вы сторонник простой, обыденной пищи, то картошка тушеная с ребрышками - отличное блюдо в вашем случае. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным... Слов не хватает, чтобы передать весь восторг, который испытывают едоки при поедании блюда :) Просто попробуйте приготовить сами - приготовите один раз, захотите приготовить еще и еще.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 600 грамм
- Картофель 1 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
207 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель тушеный с ребрышками"
Оценить рецепт Картофель тушеный с ребрышками
3.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ