Свиные ребра барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить свиные ребра барбекю (сочные и мягкие) в домашних условиях? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом. Он довольно простой, но ребрышки получаются невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Если в вашей духовке есть режим гриля, то можно довести рёбрышки до готовности прямо там. Но и без режима гриль можно выставить максимальную температуру и запечь мясо в течение 15 минут.Подавайте готовые рёбрышки с салатами из свежих овощей и лавашом!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 1 кг
- Красный острый перец 0,25 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 100 грамм
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Сухой чеснок 1 ст. ложка
- Соус барбекю 200 мл
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра барбекю"
Рёбра промойте и очистите их плёнок. Смешайте соль, паприку и острый перец. Также добавьте к сухим ингредиентам сухой чеснок, перемешайте. Получившейся смесью хорошо натрите рёбра.
Возьмите большие куски фольги, заверните в них рёбра. Теперь нужно поставить завёрнутые рёбра в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекать рёбра в фольге нужно около двух часов.
По прошествии двух часов рёбра аккуратно достаньте из духовки, разверните фольгу. Слейте с рёбер образовавшийся сок и верните их в духовку, оставив в развёрнутой фольге, ещё на 10 минут.
Оценить рецепт Свиные ребра барбекю
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ