Свиные ребра барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить свиные ребра барбекю (сочные и мягкие) в домашних условиях? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом. Он довольно простой, но ребрышки получаются невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Если в вашей духовке есть режим гриля, то можно довести рёбрышки до готовности прямо там. Но и без режима гриль можно выставить максимальную температуру и запечь мясо в течение 15 минут.Подавайте готовые рёбрышки с салатами из свежих овощей и лавашом!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 1 Килограмм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Сухой чеснок 1 Ст. ложка
- Красный острый перец 0,25 Чайных ложки
- Соус барбекю 200 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра барбекю"
Рёбра промойте и очистите их плёнок. Смешайте соль, паприку и острый перец. Также добавьте к сухим ингредиентам сухой чеснок, перемешайте. Получившейся смесью хорошо натрите рёбра.
Возьмите большие куски фольги, заверните в них рёбра. Теперь нужно поставить завёрнутые рёбра в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекать рёбра в фольге нужно около двух часов.
По прошествии двух часов рёбра аккуратно достаньте из духовки, разверните фольгу. Слейте с рёбер образовавшийся сок и верните их в духовку, оставив в развёрнутой фольге, ещё на 10 минут.
Оценить рецепт Свиные ребра барбекю
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш с соевым соусом
Свинина по-китайски с овощами
Говядина кусочками
Салат "Мужской идеал"
Жареная печень с прованским соусом
Фарш с соевым соусом
Свинина по-китайски с овощами
Говядина кусочками
Салат "Мужской идеал"
Жареная печень с прованским соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ