Ребрышки по-техасски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить ребрышки по-техасски – блюдо, которое очень любят в Америке. Ребрышки, приготовленные этим способом, можно подать с гарниром, и у вас получится шикарный обед! Также можете приготовить ребрышки по-техасски к пиву и подать с острым соусом – вот и прекрасная закуска! В приготовлении таких ребрышек нет ничего сложного, справится кто угодно! Как готовятся ребрышки по-техасски? Рассказываю!Состав / Ингредиенты:
- Мед 4 Ст. ложки
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Паприка 2 Ст. ложки (молотая)
- Перец По вкусу
- Уксус винный 4 Ст. ложки (красный)
- Острый кетчуп 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Ребрышки по-техасски"
1. Ребрышки тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками.
2. Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения. Выкладываем в кипящую воду ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне.
3. Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и уксус. Перемешиваем все до однородной массы.
4. Смазываем ребрышки маринадом и отправляем на решетку. Запекаем в разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 220 градусов.
Оценить рецепт Ребрышки по-техасски
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с гуляшом
Лагман капустный
Манты без мантоварки
Говяжий рубец в томатном соусе
Cвинина, тушеная с помидорами
Картофельное пюре с гуляшом
Лагман капустный
Манты без мантоварки
Говяжий рубец в томатном соусе
Cвинина, тушеная с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ