Бургеры барбекю со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы отведать вкуснейший бургер необязательно идти в ближайшее бистро. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе. Налетайте!
Описание приготовления:
Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе»! Обжарьте отдельно капусту и грибы. Из фарша сделайте большие котлеты и обжарьте их на гриле. Яйца превратите в глазунью. Булочки разрежьте поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом. На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Грибы 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Свиной фарш 1 кг
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Рыбный соус По вкусу
- Булочка 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бургеры барбекю со свининой"
Половину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.
Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.
Обжарьте свиные котлеты на гриле с двух сторон по 3 минуты. Параллельно с этим сделайте из яиц глазунью.
Теперь собираем наши бургеры. Разрежьте булочку поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом.
Оценить рецепт Бургеры барбекю со свининой
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ