Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продумываете меню на пикник? Я научу вас готовить ребрышки на гриле в соусе "Барбекю". Они нереально ароматные, сочные, аппетитные. Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт.
Описание приготовления:
Замариновать для начала ребра лучше со специями и горчицей. Соус "Барбекю" отлично подойдет для последнего этапа приготовления. Готовые ребрышки получаются настолько вкусными, что однозначно не оставят вас равнодушными. К тому же, они — чудесная альтернатива традиционному шашлыку :)Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 Ст. ложка
- Ребрышки 1.5 Килограмма (примерно)
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, чеснок, лук, сахар, орегано)
- Соус "Барбекю" 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
238 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю""
2. Соедините в небольшой мисочке соль, сахар и все любимые специи, перемешайте. Полученной смесью натрите ребра.
Оценить рецепт Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Заяц жареный по-берлински
Говядина запеченная в мультиварке
Тефтели с булгуром
Тефтели по-молдавски
Тушеная говядина с пряностями
Заяц жареный по-берлински
Говядина запеченная в мультиварке
Тефтели с булгуром
Тефтели по-молдавски
Тушеная говядина с пряностями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ