Ребрышки на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас оказались ребрышки, а особенно - бараньи, их просто грех откладывать до лучших времен! Особенно вкусными они получаются на мангале. Так что расскажу, как сделать ребрышки на решетке!
Описание приготовления:
Конечно же, у этого классического рецепта ребрышек на решетке тоже есть свои нюансы. Так, например, очень важно поддерживать слабый жар углей, но так, чтобы костер полностью не угас. Но наши умельцы и не такое могут, я думаю! :) Так что вот вам рецепт приготовления ребрышек на решетке, - пусть и немного жестковато (баранина все-таки!), но зато безумно вкусно и сочно!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Зелень 1 Штука (1 пучок)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки на решетке"
2. Складываем их в миску, и к ним добавим крупно резанный лук и зелень. Оставим мариноваться, пока подготовите мангал к готовке.
Оценить рецепт Ребрышки на решетке
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с грибами и фаршем
Паштет из печени свиной
Паста, запеченная с тыквой и брокколи
Телятина по-французски
Свинина по-тайски с базиликом
Лазанья с грибами и фаршем
Паштет из печени свиной
Паста, запеченная с тыквой и брокколи
Телятина по-французски
Свинина по-тайски с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ