Ребрышки в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.
Описание приготовления:
Копченые ребрышки – это звучит очень вкусно. Натрите сырые ребрышки солью и специями, добавьте лук и зелень и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут. Затем выньте готовое блюдо, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в коптильне"
Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.
Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут.
Оценить рецепт Ребрышки в коптильне
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель тушеный с тушенкой
Баранина со шпинатом
Говяжьи ребрышки с картошкой
Азу по-татарски с говядиной
Салат со свининой и кукурузой
Картофель тушеный с тушенкой
Баранина со шпинатом
Говяжьи ребрышки с картошкой
Азу по-татарски с говядиной
Салат со свининой и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ