Свиные медальоны с гарниром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужина или праздника с вашими друзьями. Советую!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 штука
- Лук-шалот 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Брюссельская капуста 300 грамм
- Сливки 120 мл
- Яблочный уксус 60 мл
- Веточка тимьяна 3 штуки
- Зерновая горчица 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                99 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные медальоны с гарниром"
Очищенный и крупно нарезанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Капусту разделите пополам. Лук превратите в фарш. Вырезку нарежьте медальонами.
                                            Тем же временем капусту отправьте запекаться при 200 градусах в духовку. Добавьте к капусте соль, перец и ложку масла. Запекайте овощи 16 минут.
                                            А пока на сковороде с маслом обжарьте медальоны с каждой стороны по 4 минуты. Потом мясо уберите на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
                                            В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте лук. Обжарьте его 2 минуты, помешивая. Влейте уксус и добавьте тимьян. Через минуту влейте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, а потом готовьте его 3 минуты, помешивая. После этого свинину прогрейте в этом соусе, поливая её.
                                            Оценить рецепт Свиные медальоны с гарниром
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Медальоны из свинины
                        Медальоны из свинины
                    
                                                        
                         Свиные медальоны с апельсиновым соусом
                        Свиные медальоны с апельсиновым соусом
                    
                                                        
                         Медальоны
                        Медальоны
                    
                                                        
                         Медальон из свинины
                        Медальон из свинины
                    
                                                        
                         Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
                        Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




