Свиные медальоны с гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужина или праздника с вашими друзьями. Советую!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Сливки 120 мл
- Брюссельская капуста 300 грамм
- Свиная вырезка 1 штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук-шалот 1 штука
- Яблочный уксус 60 мл
- Веточка тимьяна 3 штуки
- Зерновая горчица 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные медальоны с гарниром"
Очищенный и крупно нарезанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Капусту разделите пополам. Лук превратите в фарш. Вырезку нарежьте медальонами.
Тем же временем капусту отправьте запекаться при 200 градусах в духовку. Добавьте к капусте соль, перец и ложку масла. Запекайте овощи 16 минут.
А пока на сковороде с маслом обжарьте медальоны с каждой стороны по 4 минуты. Потом мясо уберите на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
В сковороде вновь разогрейте масло. Добавьте лук. Обжарьте его 2 минуты, помешивая. Влейте уксус и добавьте тимьян. Через минуту влейте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, а потом готовьте его 3 минуты, помешивая. После этого свинину прогрейте в этом соусе, поливая её.
Оценить рецепт Свиные медальоны с гарниром
5.0
3
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ