Медальоны с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом просто отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Готовится очень просто и достаточно быстро, берите на вооружение!
Описание приготовления:
Медальоны, запекаясь, приобретают аромат грибов и сливочный вкус. Для приготовления блюда можно использовать совершенно любые грибы, но лесные придают необыкновенный аромат. Подавать медальоны лучше всего с картофелем или запеченными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 400 Грамм
- Бекон 100 Грамм (полоски)
- Грибы замороженные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 10-20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
183 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны с грибами"
Вырезку острым ножом зачистите от пленок и жил, сполосните и обсушите. Порежьте ее на кусочки толщиной 4 сантиметра, посолите и поперчите. Обверните каждый кусочек в бекон и закрепите его зубочистками. Дайте медальонам постоять 15-20 минут.
В сковороду налейте растительное масло и выложите мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные грибы, не размораживая, и обжаривайте в течение 7 минут на среднем огне, перемешивая.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны со всех сторон до золотистой корочки.
Запекайте медальоны с грибами в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время достаньте готовые медальоны с грибами и подавайте к столу.
Оценить рецепт Медальоны с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из картофеля с салом
Толма летняя
Баранина с тыквой
Пита с ветчиной
Свиные почки жареные с луком
Шашлык из картофеля с салом
Толма летняя
Баранина с тыквой
Пита с ветчиной
Свиные почки жареные с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ