Медальоны из свинины в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в обычной мультиварке! Румяные медальоны из свинины подавайте к столу с любым гарниром из каш, макарон, картофельного пюре или с салатом из свежих овощей.
Описание приготовления:
Сочные и вкусные медальоны из свинины можно замариновать в любом соусе, маринаде или в специях. Такое мясо желательно мариновать заранее, чтобы оно успело пропитаться вкусами и ароматами приправ, маринада.Ингредиенты:
- Вырезка свиная — 450 Грамм
- Приправа для мяса — 1 Ст. ложка
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 80 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Медальоны из свинины в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную вырезку лучше всего покупать с сальным кольцом вокруг нее, оно не даст медальонам утратить свою форму.
Промойте вырезку и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные кусочки. Если вырезка крупная, то разрежьте ее вдоль и поперек на одинаковые кусочки. Сальную прослойку не срезайте. Если же вырезка без нее, то обвяжите кусочки нитью или шпагатом посередине.
Смешайте соль, молотый черный перец и приправу. Натрите этой смесью все кусочки с обеих сторон. Оставьте мясо при комнатной температуре примерно на 30 минут. Можно использовать любой маринад по вашему вкусу.
Активируйте режим "Жарка" на табло мультиварки на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло и прогрейте его 2-3 минуты. Выложите в масло медальоны и обжарьте с одной стороны 4-5 минут до румяности.
Переверните медальоны на другую сторону с помощью вилки или силиконовой лопатки. Обжарьте оставшееся время, закрыв емкость крышкой. Благодаря этому медальоны пропарятся и внутри.
Оценить рецепт Медальоны из свинины в мультиварке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Печеночный пирог слоями
Говяжья печень с курагой и яблоком
Стейк из баранины на сковороде
Мясо по-берлински
Котлета на косточке
Печеночный пирог слоями
Говяжья печень с курагой и яблоком
Стейк из баранины на сковороде
Мясо по-берлински
Котлета на косточке
Редакция рекомендует:

Эскалоп в мультиварке

Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином

Мясо с соусом терияки

Свиная вырезка в мультиварке

Балык в мультиварке
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
