Медальоны из свинины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в обычной мультиварке! Румяные медальоны из свинины подавайте к столу с любым гарниром из каш, макарон, картофельного пюре или с салатом из свежих овощей.
Описание приготовления:
Сочные и вкусные медальоны из свинины можно замариновать в любом соусе, маринаде или в специях. Такое мясо желательно мариновать заранее, чтобы оно успело пропитаться вкусами и ароматами приправ, маринада.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 450 грамм
- Приправа для мяса 1 ст. ложка
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 80 мл
Количество порций
3
Калорийность
283 ккал
Калорийность
10 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из свинины в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную вырезку лучше всего покупать с сальным кольцом вокруг нее, оно не даст медальонам утратить свою форму.
Промойте вырезку и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные кусочки. Если вырезка крупная, то разрежьте ее вдоль и поперек на одинаковые кусочки. Сальную прослойку не срезайте. Если же вырезка без нее, то обвяжите кусочки нитью или шпагатом посередине.
Смешайте соль, молотый черный перец и приправу. Натрите этой смесью все кусочки с обеих сторон. Оставьте мясо при комнатной температуре примерно на 30 минут. Можно использовать любой маринад по вашему вкусу.
Активируйте режим "Жарка" на табло мультиварки на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло и прогрейте его 2-3 минуты. Выложите в масло медальоны и обжарьте с одной стороны 4-5 минут до румяности.
Переверните медальоны на другую сторону с помощью вилки или силиконовой лопатки. Обжарьте оставшееся время, закрыв емкость крышкой. Благодаря этому медальоны пропарятся и внутри.
Оценить рецепт Медальоны из свинины в мультиварке
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ