Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности (не развариваем).
Мясо нарежьте на порционные куски, толщиной 2-3 см и отбейте с двух сторон. Натрите солью и специями по вкусу.
Обжарьте медальоны с двух сторон на сильном огне. Затем огонь убавьте и доведите мясо до готовности.
Готовое мясо выньте, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный перьями лук.
Добавьте к луку сливочное масло и нарезанный кружочками картофель. Осторожно перемешайте и слегка обжарьте все вместе пару минут.
Добавьте мясной бульон и разложите сверху обжаренные медальоны. Посыпьте все розмарином и свежей зеленью, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне все прогрейте. Медальоны с картофелем готовы.