Свекольные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти мягкие и сочные овощные котлеты разнообразят ваш рацион. Посмотрите рецепт, как приготовить свекольные котлеты и обязательно попробуйте сами!
Описание приготовления:
Свекольные котлеты – диетическое, полезное и вкусное блюдо. В отличие от мясных, свекольные котлеты готовятся быстрее и проще.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 250 грамм
- Лук 1 штука
- Топленое масло 1 ст. ложка
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные котлеты"
Помойте свеклу и отварите до готовности. Когда свекла будет готова, слегка остудите ее, очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. Отожмите сок.
Порежьте луковицу и обжарьте на разогретом масле до мягкости. Добавьте свеклу, топленое масло и нагрейте.
Высыпьте в сковороду манную крупу. Готовьте на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Свекольные котлеты
3.1
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ