Медальоны с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями.
Описание приготовления:
В точности соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - тогда у вас получится именно то изысканное блюдо, которое и должно быть.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика (соус)
- Лук репчатый 1 Штука (соус)
- Вино 120 Миллилитров (соус)
- Бульон 0,5 Литра (соус)
- Масло топленое 2 Ст. ложки (соус)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (соус)
- Яблоки 1 Штука (яблоки)
- Масло сливочное 1 Ст. ложка (яблоки)
- Уксус яблочный 50 Миллилитров (яблоки)
- Перец По вкусу (яблоки)
- Сахар 20 Грамм (яблоки)
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны с яблоками"
Оценить рецепт Медальоны с яблоками
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вафельные котлеты
Солянка с капустой и мясом
Домляма в казане
Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Пирожки по-восточному
Вафельные котлеты
Солянка с капустой и мясом
Домляма в казане
Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Пирожки по-восточному
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ