Медальоны с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями.
Описание приготовления:
В точности соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - тогда у вас получится именно то изысканное блюдо, которое и должно быть.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика (соус)
- Лук репчатый 1 штука (соус)
- Вино 120 мл (соус)
- Бульон 0,5 литра (соус)
- Масло топленое 2 ст. ложки (соус)
- Масло растительное 1 ст. ложка (соус)
- Яблоки 1 штука (яблоки)
- Масло сливочное 1 ст. ложка (яблоки)
- Уксус яблочный 50 мл (яблоки)
- Перец По вкусу (яблоки)
- Сахар 20 грамм (яблоки)
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны с яблоками"
Оценить рецепт Медальоны с яблоками
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ