Скумбрия, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо - рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде - холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке - это определенно один из лучших способов приготовления этой рыбы, поэтому если вы не знаете, что приготовить из скумбрии - рекомендую воспользоваться этим рецептом с фото.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Перец свежемолотый 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия, запеченная в духовке"
Начинаем весьма стандартно - рыбу нужно помыть, выпотрошить, отрезать ей жабры. Черные пленки, которые у рыбы в брюхе, тоже лучше удалить.
Заворачиваем скумбрию в пищевую пленку, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
Берем лист фольги, выкладываем замариновавшуюся рыбу. При желании, можете добавить пару ломтиков лимона или апельсина (необязательно).
Оценить рецепт Скумбрия, запеченная в духовке
4.1
69
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе окуня в духовке
Соус к селедке
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Скумбрия в духовке с картофелем
Треска с паприкой
Филе окуня в духовке
Соус к селедке
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Скумбрия в духовке с картофелем
Треска с паприкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ